Siapa sih yang gak mau punya tubuh ideal? Pasti semuanya pengen ya? Ya mempunyai tubuh ideal adalah impian semua orang. Jadi bukan menjadi satu hal yang aneh jika seseorang melakukan segala cara untuk menjadikan tubuhnya ideal, bahkan banyak juga yang sampai menghabiskan uang lebih. Eits, ternyata ada loh tips tips mudah dan gak perlu keluar kocek terlalu dalam untuk mempunyai tubuh ideal. Nah lantas apa saja tips-tipsnya ya? Pengen cepet punya tubuh ideal kan? Yuk simak lebih lanjut.

Tips Mendapatkan Tubuh Ideal Tanpa Perlu Mengeluarkan Banyak Anggaran

Nah buat teman-teman yang ingin memiliki tubuh ideal supaya bisa terlihat indah bisa menggunakan tips-tips berikut ini.

1. Terapkan Pola Makan Yang Sehat

Makanan yang kita konsumsi tentu akan mempengaruhi bentuk tubuh. Bagaimana tidak? Jika kita makan berlebihan tentunya akan menambah berat badan dong. Dan sebaliknya jika asupan makanan yang masuk ke tubuh kita terlalu sedikit maka akan mengakibatkan badan kita menjadi kurus bahkan kesehatan kita juga bisa terancam. Jadi jangan biarkan perut kita kekenyangan dan jangan biarkan juga kelaparan ya.

Adapun makanan yang baik untuk dikonsumsi adalah seperti buah-buahan, sayuran, biji-bijian dan sebagainya. Sebaiknya hindari makanan kemasan atau junk food yang banyak mengandung minyak, gula dan karbohidrat berlebih ya. Dan tambah lagi konsumsi vitamin supaya daya tahan dan organ dalam tetap terjaga.

Selain menerapkan pola makan yang sehat, saya sarankan kamu mengenakan Graziella WaistShaper dari FIORI. Seperti dengan namanya Graziella WaitsShaper yang merupakan sebuah alat atau pakaian yang didesain secara khusus untuk membentuk pinggang menjadi terlihat ramping dan langsing.

Mau Tahu Seberapa Efektifkah Alat/Pakaian Ini?

Tentunya alat/pakaian ini sangat efektif dong, dengan desian yang dirancang mengikuti bentuk tubuh terutama di bagian dada dan pinggang alat ini ternyata mampu mengatur pola makan kita loh. Loh kok bisa? Ya karena kamu akan tahu berapa banyak jumlah makanan yang  dikonsumsi  sehingga tanpa sadar kita telah mengurangi jumlah makanannya setiap hari. WaitsShaper ini benar-benar bisa menekan nafsu makan kita yang berlebih.

Tidak hanya itu saja, alat ini ternyata dirancang dengan bahan yang mengandung GERMANIUM, dimana bahan ini dapat membantu proses metabolisme tubuh yang menjadikan tubuh segar setiap hari.

Selain membentuk tubuh menjadi ideal ternyata WaitsShaper juga mempunyai manfaat dari segi medis juga loh. Apa itu ? Ya ternyata WaitsShaper bisa dijadikan memulihkan area pinggang atau tulang belakang yang sakit.

2. Minum Air Putih

Hampir 70% air dibutuhkan tubuh kita untuk membuat anggota badan kita bekerja dengan baik. Mulai dari untuk melancarkan peredaran darah, untuk kesehatan kulit, melancarkan pencernaan, menjaga asupan oksigen bahkan air juga dapat membantu mengurangi berat badan loh. Karena dengan minum air saja kita akan merasa sedikit kenyang.

Ternyata hanya dengan minum air putih banyak sekali manfaat yang bakal didapat oleh tubuh kita ya. Nah mulai sekarang, Usahakan dalam sehari kamu minum air putih minimal 2 liter, pastikan tubuh  tidak mengalami dehidrasi ya. Akan lebih baik lagi kalau kamu selalu membawa botol minum sendiri, selain ramah lingkungan juga ramah di kantong. Hehe.

3. Olahraga Secara Teratur

Seberapa sering kamu berolahraga? Setiap harikah? Seminggu sekali? Atau tidak pernah olahraga? Mulai sekarang, luangkan waktu untuk membiasakan olahraga secara teratur yuk. Banyak sekali olahraga ringan yang diapat dilakukan di rumah, misalnya lari-lari kecil mengelilingi rumah, bersepeda, senam dan lain-lain. Selain mencegah timbulnya berbagai penyakit, olahraga juga sangat bermanfaat dalam menjaga tubuh ideal kita. Jadi jangan mager untuk berolahraga ya.

4. Banyak-Banyak Istirahat

Apakah kamu tim yang suka begadang? Jika jawabanya iya sebaiknya mulai sekarang jangan dilakukan lagi ya. Seperti single lagunya dari sang raja dangdut,  jangan biarkan tubuh kita bekerja (begadang) terus-terusan apalagi untuk hal yang tidak ada manfaatnya. Selain membuang-buang waktu, kesehatan kita juga dapat terganggu.

Tips ini sebenarnya mudah untuk dilakukan, karena hanya dengan tidur kita akan mendapatkan sejuta manfaatnya. Tetapi sayangnya masih banyak orang yang mengabaikan akan pentingnya istirahat cukup untuk kebugaran tubuh. Ingat ya, mulai sekarang harus jaga jam tidur kamu untuk mendapatkan tubuh ideal ya.

Lalu tidur yang bagaimana yang bisa menjadikan tubuh ideal?

  • Yang pasti durasi tidurnya harus sesuai usia. Jam tidur bagi orang dewasa sebaiknya sekitar 7 sampai 9 jam.
  • Kemudian posisi tidur juga mempengaruhi, posisi tidur yang ideal adalah telentang. Dengan posisi seperti ini ternyata bisa mencegah penuaan dini dan bisa membantu meringankan pinggul dan lutut.
  • Menggunakan soft bra

Banyak pendapat yang menyatakan jika sedang tidur sebaiknya tidak memakai bra karena dapat menyebabkan kanker, tetapi ada juga yang menyebutkan jika tidur tidak mengenakan bra, payudara akan kendor. Lalu mana yang sebaiknya dilakukan? Tidur pakai bra atau no bra?

Sebenarnya banyak sekali yang akan didapat jika kita tidur mengenakan bra,terutama soft bra dari FIORI.

Dengan bahan yang tipis, tidak panas, mudah menyerap keringat,  tidak memakai kawat pada bagian cup dan didesain sedikit longgar sesuai bentuk tubuh. Kita akan mendapatkan banyak manfaatnya antara lain dapat menjaga agar payudara tetap kencang, melancarkan peredaran darah, merasa nyaman, mencegah iritasi, meminimalisir terkena kanker payudara, meredakan nyeri dan lain-lain.

Ternyata soft bra dari FIORI ini sangat bersahabat dengan para wanita ya. Yuk tunggu apalagi, segera konsultasikan ukuran payudara kamu. Tubuh ideal juga harus didukung dengan wajah yang memukau dong pastinya. Nah FIORI ini ternyata juga menyediakan dari mulai lipstik, powder (bedak), body lotion, body scrub, blush on, eyebrow dan lain-lain yang pastinya bisa mewujudkan impian kamu biar tampil elegan di hadapan semua orang.

Produk FIORI ternyata lengkap ya, selain itu produknya juga mempunyai standar kesehatan dengan dibuktikan lolos Uji Lab-Test loh. Jadi jangan lama-lama yuk belanja di FIORI.

Karena Keindahan Seorang Wanita Berawal Dari Dalam

 

Fiori Thumbnail